TFZ King 图集

Author Avatar
WincerChan 5月 12, 2017
  • 在其它设备中阅读本文章

前两天逛耳机吧的时候发现了一条新耳机,顺手查了一下,一查到宣传海报就被这条耳机深深的吸引,与之高调的外观设计相符的是 King 这个名称,于是右手不听使唤的点下了购买键。
蓝色的电镀面板简直是犯规一般的设计,到手拆开包装时,庆幸不是「方便面套路 」,并没有感到塑料的丝毫廉价感,面板为中心的同心圆印着品牌和型号,同心圆边缘有一圈偏向于深蓝的细节处理,在日光灯的照射下显得优雅且梦幻,内侧材质为半透明的深蓝色树脂,曲线柔和,腔体稍微有一点大。






本文标题: TFZ King 图集
最后更新:2017 年 12 月 24 日 - 19:12
本文链接:https://blog.itswincer.com/posts/92e17eb5/
本文采用:署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际 协议进行许可,阅读 相关说明