启用新域名 itswincer.com

Author Avatar
WincerChan 6月 29, 2017
  • 在其它设备中阅读本文章

之前的域名是 wincer.top,当时是博客新建站时看着便宜才买的(4 元一年),而且 top 虽为顶级域名,却显得不够主流。考试那几天就一直在思考买什么域名,后来终于敲定 itswincer.com,一年 70,不是没有考虑过 meinfocn 等等,思考了一下都因为各种原因否定了,于是:

一次性购买了 3 年(应该是不会换了)。

目前 wincer.top 已经 301 至新域名,Google Search Console 的转移也已经提交。

由于更改了域名,之前的评论也已经失效(喂喂,来必力你就不能出一个评论转移的功能吗),本准备将评论系统迁移至 Disqus,不过尝试了半天,还是否定这个想法,不是因为别的,就是因为被墙掉了,毕竟也不是所有人都会翻墙嘛。

本文标题: 启用新域名 itswincer.com
最后更新:2017 年 12 月 24 日 - 19:12
本文链接:https://blog.itswincer.com/posts/cd8ce2d7/
本文采用:署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际 协议进行许可,阅读 相关说明